/ Ajuda para entrar

Ajuda para entrar

Esqueceu o nome de usuário?

Se você não consegue se lembrar de seu nome de usuário, clique no botão abaixo e nós enviaremos suas informações para você para o endereço de e-mail que consta em nosso sistema.

Esqueceu o nome de usuário

Esqueceu a senha?

Responda sua pergunta de segurança.

Obter pergunta

Não tenho um PIN?

Você precisará de um PIN somente se for titular de uma conta no John Deere Financial. Se você não consegue se lembrar de seu PIN, ainda pode entrar em seu perfil e nas páginas do aplicativo, mas não terá acesso às informações da sua conta no John Deere Financial.

Esqueceu o PIN

Não consigo fazer login. O que devo fazer?

Por que tenho que validar minha conta?

Para Validar uma conta é um processo simples, que só precisa ser executado uma vez.
Você precisa verificar se o seu perfil está completo e que você tem um e-mail válido.
Se você alterar o endereço de e-mail associado à sua conta, você vai precisar para validar a conta novamente.

O que tenho que fazer para validar minha conta?

Contas existentes:

1. MyJohnDeere  após o login, você será solicitado a verificar suas informações de perfil e endereço de e-mail.

2. MyJohnDeere enviar automaticamente uma mensagem para validar o seu endereço de e-mail da conta.

3. Clique no botão “Validar conta” e selecione a conta.

4. Uma vez que você faça o login MyJohnDeere, você será solicitado para alterar as suas perguntas de senha e de segurança.

Novas contas (criadas por um concessionário John Deere em seu nome):

1. Quando um concessionário John Deere criar uma conta em seu nome, o  MyJohnDeere envia automaticamente uma mensagem para validar o seu endereço de e-mail da conta.

2. Clique no botão “Validar conta” e selecione a conta.

3. Uma vez logado no MyJohnDeere , você será solicitado a verificar a informação em seu perfil e mudar as suas perguntas de senha e de segurança.

Por que sou redirecionado para a página de login do MyJohnDeere?

Logar no MyJohnDeere dá acesso a várias aplicações John Deere sem ter que re-inserir os dados. Uma vez conectado, o aplicativo que você deseja acessar é aberto.